Главная / Архив новостей

В Кваркенском районе мужчина, поджегший сестру-инвалида, отправится в колонию, но ненадолго

Реклама на сайте
Потушил брат сестру, только тогда, когда она, крича от боли, молила его сбить пламя.

Жестокое издевательство над женщиной-инвалидом I группы произошло в марте 2023 года, Orenday ранее об этом рассказывал. Сделал это не маньяк, забредший в дом, а родной брат несчастной.

Следствие и суд установили, что сельчанка высказала претензию родственнику, что он в очередной раз напился. Мужчину это так разозлило, что он зашел в комнату к сестре, стащил ее с кровати на пол, а после ударил ногой в живот. На этом изувер не остановился, он накрыл голову женщины ковром, облил ее спину парфюмом и поджег.

Через какое-то время братец откликнулся на мольбы сестры все прекратить и потушил ее, даже отправился за помощью, но перед этим пригрозил женщине, что убьет ее, если она кому-нибудь расскажет. Скорую помощь вызвал лишь тогда, когда увидел, что состояние сестры значительно ухудшилось.

Как итог, в отношении домашнего тирана было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, заведомо находящегося в беспомощном состоянии, совершенным общеопасным способом», с чем он согласился.

Согласно Букве закона, злоумышленнику грозило до 10 лет лишения свободы.

Исследовав собранные по делу доказательства, выслушав стороны, учитывая характер и степень общественной опасности совершенного преступления, суд признал мужчину виновным и лишил его свободы на пять лет, - сообщили в пресс-службе Кваркенского районного суда.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru, Telegram или Whatsapp 89033644474


№ 118176

Последние комментарии