ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Абдулино руководителю МУП ЖКХ грозит штраф за долгую ликвидацию коммунальной аварии

Реклама на сайте
Абдулинская межрайонная прокуратура требует привлечь к ответственности руководителя коммунального предприятия, затянувшего сроки устранения утечки на водопроводе.
В Абдулино руководителю МУП ЖКХ грозит штраф за долгую ликвидацию коммунальной аварии

В этом месяце утром на улице Заречной Абдулинского городского округа прозошел порыв трубы центрального водовода, из-за чего без воды остались жители 165 частных домов. На место для более четкой и скорой работы аварийных служб выезжал лично Абдулинский межрайонный прокурор. В итоге, ремонтные работы были завершены лишь на следующие сутки в пятом часу дня.

Как оказалось, сроки устранения коммунальной аварии были затянуты. По результатам проведенной проверки прокуратурой в отношении руководителя МУП ЖКХ было возбуждено дело об административном правонарушении за нарушение нормативного режима обеспечения населения комуслугами, материалы которого были направлены на рассмотрение в Государственную жилинспекцию региона.

В адрес директора предприятия и главы администрации Абдулинского городского округа были внесены представления.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 83481
требуется журналист

Последние комментарии