УПСК 7
Главная / Архив новостей

Ухи не будет: в Сорочинске мужчина выловил из чужого бассейна 38 кг рыбы

Реклама на сайте
После он испугался, что его обнаружат, и выкинул весь "улов", сообщили в УМВД России по Оренбургской области.

К правоохранителям из Сорочинского городского округа поступило сообщение от 27-летнего местного жителя о том, что у него похитили 38 килограммов живой рыбы – карася.

На автомойку (хозяин - обратившийся в полицию мужчина), где работает его знакомая, заявился 37-летний ранее судимый безработный местный житель. Он знал, что в этом помещении есть бокс, в котором стоит бассейн с живой рыбой. Когда ничего не подозревающая женщина отлучилась в магазин, мужчина взломал дверь с навесным замком, проник в помещение и выловил всю рыбу, которая была в бассейне. Затем прикрыл дверь, спрятал рыбу за зданием, попрощался со знакомой и, прихватив «улов», ушел домой.

"Рыбака" задержали. Он рассказал, что рыбу украл, чтобы съесть, но затем испугался, что узнают о том, что это совершил он, и выбросил её в мусорный бак.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Кража». Максимальное наказание по данной части статьи подразумевает лишение свободы на срок до пяти лет. В отношении мужчины избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, - отметили в ведомстве.

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 96744
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии