ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге мужчина, чтобы расплатиться за аренду жилья, продал хозяйский телевизор

Реклама на сайте
Долгое время воришка находился в федеральном розыске. Как только он появился в областном центре, его задержали полицейские.
В Оренбурге мужчина, чтобы расплатиться за аренду жилья, продал хозяйский телевизор

29-летний уроженец Новотроицка снял в одном из домов Оренбурга квартиру. Когда пришло время оплатить аренду жилья, денег у мужчины не оказалась. Заработать необходимую сумму для погашения долга для квартиранта оказалось, видимо, невыполнимой миссией. Тогда он пошел на преступление - сдал телевизор хозяина жилья в ломбард и этими деньгами расплатился с ним.

Арендодатель после того, как не нашел техники в сдаваемой квартире, написал заявление в полицию. Правоохранительные органы возбудили в отношении жителя Новотроицка уголовное дело по статье «Кража». Когда дело дошло до суда, обвиняемый сбежал из Оренбурга и поселился в Москве. Мужчину объявили в федеральный розыск.

Как только злоумышленник оказался в областном центре, то сразу попал в руки сотрудников уголовного розыска.

По сообщению пресс-службы УМВД России по Оренбургской области, беглеца заключили под стражу.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84412
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии