ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Беляевском районе искали трех сестер, которые ушли на прогулку в лес

Реклама на сайте
Тревогу забила их мама, когда за окном стемнело, а девочек все не было.
В Беляевском районе искали трех сестер, которые ушли на прогулку в лес

Спецоперацией по поиску трех сестер завершились выходные в Беляевском районе. 

Вечером, 18 апреля, в 20:25, на пульт дежурного МЧС поступил тревожный звонок от матери троих девочек (1996, 2005, 2012 гг.р). Женщина рассказала, что ее дети отправились в лес, чтобы сделать красивые фотографии в весеннем лесу. 

Девочки перешли  старое русло реки Урал, провели запланированную фотосессию, но настолько увлеклись, что сошли со знакомой дороги. Найти обратный путь, когда уже пришло время возвращаться, они не смогли. На поиски выдвинулись спасатели, которые  около 21:00 благополучно нашли потеряшек и доставили домой. 

В этот раз безобидная прогулка закончилась удачно, а ведь очень много случаев, когда люди в лесу пропадают совсем. Поэтому подобные прогулки должны быть только в сопровождении  взрослых, которые знают дорогу и выведут детей из леса. С наступлением весны подобные посещения природы должны быть продуманы и безопасны.

Фото/Видео: ГУ МЧС России по Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85488
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии