ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Оренбуржцы все чаще меняют имена, которыми их нарекли родители

Реклама на сайте
Только за последнюю неделю в ЗАГС Оренбурга обратились с заявлением о перемене имени 14 человек.
Оренбуржцы все чаще меняют имена, которыми их нарекли родители

На прошлой неделе в Оренбурге свидетельства о рождении получили 153 новорожденных малыша. Причем уже традиционно мамы и папы не скупились на редкие имена. Так в областном центре появились еще Тихон, Никос, Богдан, Адам, Доминик, Мила, Милана, Ева, Эмилия, Мира, Сарра, Каролина, Марианна.

За прошедшую семидневку городской ЗАГС зарегистрировал также 19 актов об установлении отцовства, 14 - о перемене имени и 2 - об усыновлении. 69 пар на минувшей неделе поженились, 64 семьи, к сожалению, официально распались.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: pixabay.com

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86600
требуется журналист

Последние комментарии