ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Еще 69 стобалльников: в Оренбуржье стали известны результаты ЕГЭ по русскому языку

Реклама на сайте
Информацию сообщили в Министерстве образования Оренбургской области.
Еще 69 стобалльников: в Оренбуржье стали известны результаты ЕГЭ по русскому языку

Оренбургские выпускники узнали свои баллы Единого государственного экзамена по русскому языку, который они сдавали 3 и 4 июня. Это самый массовый экзамен. Его сдавали все одиннадцатиклассники.

Максимальные 100 баллов по русскому языку получили 69 выпускников (по одному – Сорочинский г.о., Адамовский, Александровский, Грачевский, Оренбургский, Первомайский, Саракташский, Северный районы, ГАОУ «Губернаторский многопрофильный лицей-интернат для одаренных детей Оренбуржья», ФГОУ «Оренбургское президентское кадетское училище»; 2 – Бугуруслан, Гайский г.о., Красногвардейский район; 3 – Абдулинский, Кувандыкский г.о.; 5 – Бузулук; 6 –  Новотроицк; 8 – Орск, 28 – Оренбург).

45% результатов – от 81 до 100 баллов, - уточнили в региональном Минобре.

Ранее, как сообщал Orenday, стали известны результаты ЕГЭ по химии, литературе и географии. Максимальный балл зафиксирован у 19 школьников, таким образом, в Оренбуржье уже 88 стобалльных результатов.

Также позади экзамены по физике, истории, обществознанию и профильной математике. 18 июня школьников ожидает ЕГЭ по иностранному языку и биологии. 24 и 25 июня - информатика.

С 12 по 17 июля назначены дополнительные сроки для сдачи - для тех, кто по уважительным причинам не смог сдать экзамены в основной период и резервные дни. Напомним, как сообщал Orenday, всего ЕГЭ в Оренбуржье сдают 7568 выпускников 11-х классов. Следят и контролируют процесс сдачи 395 общественных наблюдателей.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87744
требуется журналист

Последние комментарии