ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье запретили ввезти 20 тонн рыбного фарша

Реклама на сайте
Управление Россельхознадзора по Оренбургской области продолжает рассказывать о продуктах, которые пытаются ввезти и вывезти из региона с различными нарушениями.
В Оренбуржье запретили ввезти 20 тонн рыбного фарша

Управлением Россельхознадзора по Оренбургской области в районе Маштаково Первомайского района на автомобильной дороге «Уральск - Самара» и поселка Акбулак на 670-м километре федеральной автомобильной дороги «Казань - Оренбург - Соль-Илецк - граница Р. Казахстан», задержаны два автомобиля, перевозившие птицу и рыбную продукцию.  

При проведении ветеринарного контроля, должностными лицами Управления пресечен незаконный вывоз в Казахстан птицы (1100 голов) без ветеринарных сопроводительных документов, а также не допущен ввоз из Казахстана 20 тонн рыбного фарша с несоответствием даты выработки продукции в сопроводительных документах.

Под контролем должностных лиц Управления задержанные грузы возвращены по месту выхода для устранения выявленных нарушений. По факту нарушения правил перевозки животных и продукции грузоперевозчики привлечены к административной ответственности по ч. 2 ст.10.8 КоАП РФ, - отметили в ведомстве.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87766
требуется журналист

Последние комментарии