ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Как часто в Оренбурге в жару поливают дороги и дезинфицируют автобусы и остановки

Эксклюзив Реклама на сайте
Раньше о дезинфекции автобусов, остановочных павильонов и мойке дорог в Оренбурге кричали чуть ли не на каждом шагу. Продолжаются ли в настоящее время эти работы? И как обстоят дела с летней процедурой полива дорог?
Как часто в Оренбурге в жару поливают дороги и дезинфицируют автобусы и остановки

По данным администрации, мойка магистральных улиц на территории Оренбурга поливомоечными машинами осуществляется один раз в четыре дня. Выполнение работ на участках улично-дорожной сети с интенсивным транспортным движением или большим скоплением транспортных средств осуществляется в вечернее и ночное время. Подметание магистральных дорог с увлажнением осуществляются ежедневно.

Механизированная уборка дорог на территории города Оренбурга осуществляется специализированными предприятиями МКУ «Комсервис» и МКУ «Благоустройство и озеленение» в рамках выделенного бюджетного финансирования согласно постановлению администрации города Оренбурга, - прокомментировала заместитель Главы города Оренбурга по правовым вопросам Татьяна Великородова.

В общественных местах МКУ «Комсервис» и МКУ «Благоустройство и озеленение» осуществляется санитарная обработка, препятствующая распространению коронавируса - выборочная дезинфекция в соответствии с предписаниями Управления Роспотребнадзора по Оренбургской области и выявленными местами пребывания больных коронавирусной инфекцией.

Санитарная обработка пассажирского транспорта, по заверениям администрации города, осуществляется ежедневно. Как бы часто не дезинфицировались общественные места, самим горожанам важно помнить о правилах личной гигиены.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87772
требуется журналист

Последние комментарии