УПСК 7
Главная / Архив новостей

По оренбургским дворам невозможно передвигаться молча

Эксклюзив Реклама на сайте
Пока дорожники приводят в порядок центральные улицы, в микрорайонах города можно переломать ноги.

Даже уютные дворики на фоне разбитых проездов, ведущих к многоквартирным домам, смотрятся печально. По выбоинам и колдобинам, выходя из подъездов, пожилые люди идут в аптеку и за хлебом, мамочки с колясками – на прогулку, на площадки летит ребятня. Зазевался – пиши пропало. И хоть и редко где, но можно возле домов увидеть «нашлепки» из нового асфальта – то ли люди инициативные в домах поблизости живут, то ли управляющие компании ответственные. Хотя, конечно, всё это – один из показателей работы лиц, ответственных за состояние дорог.

По просьбам жителей, которые ежедневно вынуждены испытывать на себе все прелести разбитых проездов, мы публикуем фотографии из нескольких двориков.

Пр-д Больничный, 8 и 10

Пр. Победы, 150

Ул. Терешковой, 251

Ул. Туркестанская, 5

ул. Новая, 15:

Ещё один дворик, который находится в безобразном состоянии, расположен вблизи домов №№ 54 и 58 на ул. Ноябрьская. Здесь помимо отсутствия асфальта жители указывают на плохое состояние теплоизоляции коммуникации и приходят к выводу, что детям негде играть! При этом в доме № 58 расположен детский клуб "Надежда".

Конечно, таких разбитых проездов в Оренбурге гораздо больше. Уважаемые оренбуржцы, присылайте фото ваших дорог у дома. В каком они состоянии? Ждём фото на Viber/WhatSApp на номер 89325400561.

Поделись своим мнением в комментариях!


® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 100721
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии