Главная / Архив новостей

В Оренбурге на улице Алтайской грабитель напал на сотрудницу больницы

Реклама на сайте
Злоумышленник - житель Саракташа. Он вытащил из сумки женщины кошелёк, телефон и растоптал её очки, сообщили в УМВД России по Оренбургской области.

Правоохранителям из Оренбурга вечером поступило сообщение от очевидца о том, что во дворе дома по улице Алтайской неизвестный напал на женщину, повалил ее на землю, и пытается отобрать у нее сумку. На место происшествия был направлен экипаж полка патрульно-постовой службы полиции.

Сотрудники задержали злоумышленника на месте преступления. Как было установлено полицейскими, 43-летняя работница больницы возвращалась домой. Неизвестный мужчина накинулся на нее сзади и начал отбирать сумку. В ходе потасовки грабитель повалил женщину на землю и вытащил из ее сумки мобильный телефон «Redmi 10», кошелек, и на глазах потерпевшей растоптал принадлежащие ей очки. В этот момент преступника задержали сотрудники ППС. Злоумышленником оказался 28-летний неоднократно судимый житель Саракташа. Он был пьян.

Похищенное имущество находилось в рюкзаке задержанного, впоследствии было изъято и возвращено владелице. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Грабеж». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет. Задержанному избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89325400561


№ 101503

Последние комментарии