ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Оренбуржцы не готовы вакцинироваться от коронавируса

Реклама на сайте
Накануне российский минздрав зарегистрировал вакцину от Covid-19.Мы спросили читателей orenday, готовы ли они вакцинироваться от коронавируса.
Оренбуржцы не готовы вакцинироваться от коронавируса

За три дня свое мнение в опросе выразили 394 человек. Больше половины — 53,8% процента проголосовавших — не доверяют вакцине, анонсированной российским правительством и отметили, что «ни в коем случае не будут вакцинироваться». Почти треть опрошенных, а именно 27,2 процента, отметили, что не уверены в своем решении, но вакцинация для них не исключена.

И только почти пятая часть респондентов, 19%, уверены в том, что будут вакцинироваться в обязательном порядке. Напомним, что за период пандемии число заболевших новой коронавирусной инфекцией в Оренбуржье на 17 августа составило 8 687 человек. Летальных исходов в регионе 66. В целом в России 927 745 случаев коронавируса и 15 740 смертей от Covid-19.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Коронавирус в Оренбургской области: онлайн-карта»:
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 77309
DFM
нижнее белье
МЗ Ташлинский

Последние комментарии