ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге на машины около дома по ул. Транспортной кто-то бросает овощи и яйца

Реклама на сайте
Жильцы злополучного дома не знают, с чем это может быть связано: зависть, хулиганство, или, всё же, месть?

Жители дома №16/3 по улице Транспортной в областном центре бьют тревогу: на автомобили, припаркованные рядом, неизвестный бросает яйца, помидоры, огурцы, яблоки и даже бутылки. Соответствующими снимками они поделились в соцсетях.

Пострадал уже далеко не один автомобиль. Мы не знаем, с чем это связано. Неужели, люди завидуют, тем, у кого есть "железный конь"? Может быть, этим хулиганам следовало бы поставить себя на место автовладельцев? Вот купят они машину, а кто-то обкидает её яйцами... Нужно уважать чужую жизнь и чужое имущество. В конце концов, бумеранг ещё никто не отменял, - рассказывают хозяева припаркованных автомобилей.

Люди не понимают, кто и зачем так делает. Может быть, так шалят дети, живущие в этом же доме. Может, в дело "вступил" не самый адекватный взрослый. Ну а, может быть, это самая настоящая месть за какие-то "грехи", например, за неправильную парковку.

Оренбуржцы делятся своими "теориями", почему в машины жителей дома №16/3 летят яйца и овощи.

А может предыстория есть, например, громкая музыка в три часа ночи?

Мне кажется, это либо дети, либо больная бабулька

Даже на фото видно, что проход загородили! И чего вы хотите, господа владельцы? Я бы вообще гвоздём поцарапала бочину!

А как думаете вы, в чем причина таких "перформансов"?

Фото: "Типичный Оренбург"

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 77335
DFM
нижнее белье

Последние комментарии