ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Абдулино полицейские спасли жизнь истекающему кровью ребенку

Реклама на сайте
Юный житель Абдулино сильно поранился о металлический штырь.
В Абдулино полицейские спасли жизнь истекающему кровью ребенку

Во время игры на детской площадке серьезную травму получил 10-летний мальчик. Что с ребенком случилось несчастье: школьник плакал, а руки у него были в крови, увидел сотрудник полиции Павел Граматчиков, который находился там же в нерабочее время со своими детьми. Как оказалось, ребенок напоролся на металлический штырь и разорвал себе бедро.

Мужчина тут же бросился на помощь мальчишке и начал останавливать ему кровь. В этот момент мимо площадки проезжали коллеги полицейского - Иван Лашманов и Олег Калмыков. Они присоединились к спасению жизни ребенка. Совместными усилиями стражи порядка остановили кровь и оказали первую помощь.

Друг мальчика за этот небольшой промежуток времени позвонил отцу пострадавшего и рассказал, что случилось. Родитель тут же добежал до места происшествия и отвез сына в больницу.

В настоящее время жизни и здоровью школьника, к счастью, ничего не угрожает, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: УМВД России по Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 90062
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии