УПСК 6
Главная / Архив новостей

Лежак на оренбургской набережной, по версии мэрии, разгромили подростки

Реклама на сайте
Вандалы, совсем не мирно отдохнувшие на главном пляже Оренбурга, попали в объективы камер системы "Безопасный город".

Накануне горожане на пляже на Беловке наблюдали разгромленный лежак, совсем недавно здесь установленный. У хулиганов явно чесались руки, и они не нашли другого способа унять этот "зуд". Но вот вандалы не учли тот факт, что на набережной теперь есть видеокамеры, так что их "подвиг" не остался незамеченным. Как сообщили в горадминистрации, на видео видно, как несколько подростков сначала сломали лежак, а потом убежали. Сейчас данной видеозаписью занимаются полицейские.

Сломанный же лежак уже убрали с пляжа. Сейчас проводится оценка стоимости да и целесообразности его ремонта. В случае поимки вандалов им или их родителям, как было в случае с памятником Гагарину, придется возместить нанесенный городу ущерб.

В очередной раз в связи с участившимися случаями вандализма и порчи малых архитектурных форм в областном центре оренбуржцев просят бережно относиться к городскому имуществу. А если вы стали свидетелями порчи элементов городского пространства, старайтесь по возможности пресекать действия хулиганов, а также сразу сообщайте о случившемся в полицию.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 90100
Восточка
требуется журналист

Последние комментарии