Сбербанк
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбурге сотрудницу ресурсодобывающего предприятия развели на 2 млн

Реклама на сайте
Как сообщает региональное УМВД, в отдел полиции в Оренбурге с заявлением о хищении у нее 2 141 178 рублей обратилась 37-летняя сотрудница ресурсодобывающего предприятия.
В Оренбурге сотрудницу ресурсодобывающего предприятия развели на 2 млн

Женщине позвонил неизвестный, представился сотрудником банка и сообщил, что ей одобрен кредит на сумму 2 141 178 рублей. На что оренбурженка ответила, что в оформлении кредита не нуждается. Тогда собеседник сообщил, что для отказа от кредита нужно сказать реквизиты банковской карты и код, поступивший в СМС-сообщении. Сделав все это, лишь позже горожанка в отделении банка узнала, что на ее имя был оформлен кредит на озвученную преступником сумму, вот только деньги ушли в неизвестном направлении, а выплачивать кредит придется. Тогда женщина и пошла к правоохранителям. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Кража», преступнику грозит до десяти лет лишения свободы.

Сотрудники полиции призывают оренбуржцев к бдительности, просят не сообщать данные своих банковских карт и пароли из СМС.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 91297
ДОМ РУ 06.10-31.10
КазаньЭкспресс Габбасова 20.10 до 30.10
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии