ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбургском районе женщина сняла на видео, как сжигает вещи подруги на крыльце её дома

Реклама на сайте
Видеоролик очень помог правоохранителям с доказательной базой, сообщают в УМВД по Оренбургской области.
В Оренбургском районе женщина сняла на видео, как сжигает вещи подруги на крыльце её дома

Для 28-летней жительницы поселка Весенний Оренбургского района день с утра не задался: она обнаружила на крыльце своего дома принадлежащие ей вещи - рубашки, зимнюю куртка и меховую жилетку. Причем, вещи не просто кто-то снял с бельевой веревки и аккуратно положил на крыльцо, а попросту сжёг практически дотла.

Подозрения женщины сразу пали на подругу, с которой у нее недавно произошла ссора. Правоохранители стали проверять эту версию, и обнаружили в телефоне подруги видеозапись, которую она сама и сняла. На ней прекрасно видно, что именно она и сжигает вещи. Этим злоумышленница очень помогла полицейским с доказательной базой.

По факту умышленного уничтожения или повреждения имущества возбуждено уголовное дело по статье 167 Уголовного кодекса РФ, - сообщили в УМВД России по Оренбургской области.

Фото/Видео: УМВД по Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 80614
коллекция
Продается здание

Последние комментарии