УПСК 6
Главная / Архив новостей

На границе Оренбуржья таможенники выявили контрафакт на 400 млн рублей

Реклама на сайте
За два дня в Самарской и Оренбургской областях таможенники выявили около 300 тонн товаров с нарушениями, сообщили в ФТС России.
На границе Оренбуржья таможенники выявили контрафакт на 400 млн рублей

Оперативные мероприятия таможенники провели 16-17 ноября совместно с беспилотной авиацией и отрядами спецназначения Росгвардии. В результате выявили 14 фур с запрещенными товарами. Их ориентировочная стоимость оценивается в 350-400 млн рублей.

За два дня в Самарской и Оренбургской областях таможенники выявили около 300 тонн товаров с нарушениями - обувь с признаками контрафактности, немаркированную верхнюю одежду, обувь и парфюмерию.

Сейчас задержанные транспортные средства размещены в зоне таможенного контроля. После проведения досмотра будут приняты решения о возбуждении дел по статьям "Незаконное предпринимательство" и "Незаконное использование средств индивидуализации товаров".

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 93545
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии