УПСК 7
Главная / Архив новостей

Стал известен уровень антител, достаточный для получения QR-кода

Реклама на сайте
В правительстве обсуждается возможность выдачи QR-кодов непривитым людям с высоким уровнем антител. Чего ожидать жителям Оренбургской области?

Для получения QR-кода по уровню антител достаточным титром может стать 350–500 Bau/мл, сообщают "Вести" со ссылкой на источник в правительстве России. Такой титр, скорее всего, будет признан условно-достаточным, гарантирующим безопасность от коронавируса и получение QR-кода.

А вот глава НИЦ имени Гамалеи Александр Гинцбург, для полной защиты от дельта-штамма будет достаточно 300 BAU. Он считает, что на данный момент нельзя наверняка точно определить достаточный уровень антител для защиты от коронавируса.

В настоящее время в Правительстве РФ обсуждается возможность выдачи QR-кодов непривитым людям с высоким уровнем антител. Граждане, которые не делали прививку от COVID-19, могут получить QR-код, переболев коронавирусом. На данный момент достаточный уровень антител для защиты от заболевания не установлен и является предметом споров и обсуждений.

Кстати, накануне министр здравоохранения Оренбургской области Татьяна Савинова заявила, что потеряла интерес к уровню своих антител и вскоре привьется в очередной раз.

Уважаемые оренбуржцы, а каков уровень антител у вас?

Поделись своим мнением в комментариях!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ :
Фото/Видео: Depositphotos
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 93554
Ремонт авто 2

Последние комментарии