Главная / Архив новостей

Фракция ЛДПР вместе с ее руководителем в Оренбургском городском Совете - за спорт

Реклама на сайте
Спорт - это самый доступный способ поддержания и сохранения здоровья и работоспособности человека. Депутаты Оренбургского Горсовета не только стараются всеми силами его развивать в регионе и областном центре, но и показывают молодежи яркий пример своим участием в различных спортивных мероприятиях.

С 8 октября 2023 года по 14 апреля 2024 года Оренбургский областной футбольный союз проводит традиционный чемпионат по мини-футболу среди команд коллективов физической культуры. В нынешнем сезоне погонять мяч по полю собралось 36 команд – сборные из различных структур, организаций и ведомств.

В этом году в спортивном активном мероприятии принимает участие Оренбургское региональное отделение ЛДПР во главе с руководителем фракции в Оренбургском городском Совете Вадимом Бикбовым. Отметим, что набрать команду из 25 участников не составило труда, мало того – спорт дисциплинирует, сближает, развивает физические и интеллектуальные способности, повышает стремление к здоровому образу жизни, да и какие мальчишки не хотят отдохнуть от насущных проблем и вдоволь погонять мяч.

Если не брать тройку лидеров, команда ЛДПР за отчетный период пока забила 34 гола, что является пятым результатом среди всех команд второй лиги «Центр», и это только начало.

В воскресной игре спортсмены-любители забили в ворота соперников, а это сборная Оренбургского президентского кадетского училища «Скифы», три гола, вырвав победу со счетом 3:2.

Такой накал страстей, происходящий в футзале, можно сравнить лишь с профессиональной игрой на поле. Обе команды показали себя блестяще, а сколько было опасных моментов и эмоций.

В августе состоялся турнир по мини-футболу на Форвард-Арене на призы сенатора РФ Елены Афанасьевой, и тогда была собрана наша команда ЛДПР, причем ребята все разные – разных профессий и возрастов, но любящие спортивные состязания. Мы и раньше собирались поиграть в футбол, в том числе с детьми во дворах, но все было на любительском уровне. Но мы смогли показать себя, и заняли на турнире третье место, что раззадорило нас, да так, что решили принять участие в чемпионате области по мини-футболу, - поделился Вадим Бикбов.

Как видно, Фракция ЛДПР в Оренбургском городском Совете старается не только благоустраивать социальную и культурную жизнь в городе, но и пропагандирует спорт, а вместе с ним -  здоровое общество со здоровыми интересами и привычками.

Мы посмотрим на свои силы и будем стараться продвигаться по лигам, и рассчитываем, что сможем, если не в этом сезоне, то в следующих, попасть в высшую лигу, - признается Вадим Гизитдинович, игрок под номером 56.

Впереди у команды ЛДПР еще много игр, а как Вадим Бикбов может отстаивать интересы жителей на Горсовете, с таким же рвением его команда осуществит идею вырваться в высшую лигу.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru, Telegram или Whatsapp 89033644474


№ 117618