УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье едва не погиб подросток, упав с лошади

Реклама на сайте
В Новоорском районе подросток, упав с лошади, получил серьезную травму головы. Сотрудники полиции проводят проверку.
В Оренбуржье едва не погиб подросток, упав с лошади

 

16-летнего ученика 9 класса бригада скорой помощи доставила в лечебное учреждение одного из населенных пунктов Новоорского района с серьезной травмой головы, о чем медработники сообщили в полицию.

Врачи диагностировали у подростка сотрясение головного мозга с признаками перелома по затылочному шву слева.

Школьника госпитализировали, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

Отец ребенка рассказал сотрудникам правоохранительных органов, что травмы он получил по собственной неосторожности. Юноша упал с лошади.

Полицейские продолжают выяснять обстоятельства несчастного случая. Они дадут правовую оценку действиям родителей подростка.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: pixabay.com

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85491
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии