ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге от коронавируса скончался нейрохирург

Реклама на сайте
Роману Садыкову было 42 года, о чем извещает Минздрав Оренбургской области.
В Оренбурге от коронавируса скончался нейрохирург

Как сообщают в Минздраве Оренбургской области, в Оренбурге на 43-м году жизни от коронавируса скончался нейрохируг Роман Садыков. 

Роман Александрович родился 16 декабря 1978 года в г.Актобе, Республика Казахстан. С 1995 года по 2001 год учился в Западно-Казахстанской медицинской академии. Проходил интернатуру по специальности «Общая врачебная практика». Трудовую деятельность начинал в Актюбинской области. С 2002 по 2004 год работал в Хромтауской районной больнице.

После прохождения профессиональной переподготовки по специальности «Нейрохирургия» работал врачом-нейрохирургом нейрохирургического отделения ГАУЗ «ГКБ им.Н.И.Пирогова» г. Оренбурга. 

С мая 2020 года по настоящее время работал врачом-анестезиологом-реаниматологом отделения анестезиологии-реанимации стационара для лечения пациентов с признаками (подозрением) COVID-19. В период пандемии, несмотря на тяжёлые условия труда, Роман Александрович продолжал работать и помогать оренбуржцам, бороться с новой коронавирусной инфекцией, но себя уберечь не смог.

Добрая память о Романе Александровиче останется навсегда в наших сердцах. Скорбим по тяжёлой утрате уважаемого человека, коллеги.
Выражаем искреннее соболезнование родным и близким, - чтят память усопшего знавшие его люди.

Коллектив Orenday выражает искренние соболезнования семье и близким Романа Александровича Садыкова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Коронавирус в Оренбургской области: онлайн-карта»:

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85539
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии