ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Оренбуржцы, за кого вы "болеете" на стартовавшем Евровидении?

Реклама на сайте
Сегодня ночью состоялся первый полуфинал, по итогам которого певица Манижа, представляющая Россию, пробилась в финальную часть музыкального конкурса.
Оренбуржцы, за кого вы "болеете" на стартовавшем Евровидении?

Сегодня ночью в Роттердаме (Нидерланды) на арене "Ahoy" прошел первый полуфинал популярного музыкального конкурса "Евровидение". Россию представляла певица Манижа с песней "Russian Woman", которая вызывает большие споры и диаметрально противоположные мнения у россиян.

Представительница России вышла на сцену третьей.

До нее выступили один из главных фаворитов конкурса - группа The Roop из Литвы, и представительница Словении.

После на суд жюри и зрителей представили свои номера и другие участники, которые претендуют на победу: выделим Мальту, Кипр и Украину.

Результат определялся по итогам голосования жюри и телезрителей стран - участниц полуфинала. В финал конкурса вышли Норвегия, Израиль, Россия, Азербайджан, Мальта, Литва, Кипр, Швеция, Бельгия и Украина. Они присоединятся к "большой пятерке" стран-основателей конкурса, которые традиционно участвуют сразу в финальной части (Германия, Франция, Италия, Великобритания, Испания) и стране-хозяйке - Нидерландам.

Второй полуфинал состоится 20 мая (22:00 по московскому времени), финал - 22 мая в то же время.

Специалисты считают фаворитами Италию, Мальту, Францию, Исландию и Украину. Болельщики - Швейцарию. Россия у зрителей входит в десятку, примерно то же прогнозируют и специалисты.

Самые просматриваемые выступления по итогам вчерашнего полуфинала - у России и Украины.

Оренбуржцы, как вы считаете, какое итоговое место займет Манижа? Какие песни из списка номеров-2021 пришлись вам по душе? Делитесь в комментариях. 

(12+: для зрителей старше двенадцати лет)

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: ЕВРОВИДЕНИЕ • Eurovision Song Contest

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86654
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии