ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Акбулакском районе чиновники выдали сиротам квартиры с плесенью

Реклама на сайте
Прокурор Акбулакского района добивается, чтобы местная администрация привела в порядок жилые помещения.
В Акбулакском районе чиновники выдали сиротам квартиры с плесенью

В декабре 2020 года две сироты получили долгожданные ключи от жилья. Квартиры девушкам выдали на условиях специализированного найма.

Но счастье было недолгим, когда местные жительницы заехали в апартаменты, оказалось, что жилье с проблемами. В одной квартире имелись следы плесени и дефекты межкомнатных дверей и углов. Двор второго предоставленного жилого помещения завален строительным мусором. Кроме того, в обоих домах поручень пандуса прикрепили к бетонному основанию на честном слове.

Все эти нарушения могла бы своевременно выявить и администрация и исправить недочеты с помощью застройщика в период гарантийного срока, но не стала.

Главе Акбулакского района внесено представление об устранении нарушений законодательства, сообщили в пресс-службе прокуратуры Оренбургской области.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86655
требуется журналист

Последние комментарии