ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Полёт в Армению закончился для оренбуржца штрафом

Реклама на сайте
Он, как и многие другие жители Оренбургской области, забыл внести анкету прибывающего на территорию РФ.
Полёт в Армению закончился для оренбуржца штрафом

Шарлыкским районным судом Оренбургской области вынесено постановление по делу об административном правонарушении, предусмотренном ч.2 ст. 6.3 КоАП РФ, в отношении гражданина, прибывшего из Армении на территорию Российской Федерации.

Судом установлено, что в феврале 2021 года мужчина прибыл на самолете из Армении в Российскую Федерацию. При этом он, как и многие оренбуржцы, уже схлопотавшие за это штраф, не заполнил на Едином портале государственных и муниципальных услуг анкету для прибывающего в Российскую Федерацию в электронном виде «Регистрация прибывающих в Российскую Федерацию» до вылета в Российскую Федерацию.

Кроме того, в течение трех календарных дней со дня прибытия на территорию Российской Федерации не прошел лабораторное исследование на COVID-19 методом ПЦР и не разместил информацию о результате лабораторного исследования на Едином портале государственных и муниципальных услуг.

При назначении наказания суд учел признание вины, лицом совершившим правонарушение, также, что правонарушение им совершено впервые, с учетом личности виновного, который проживает со своей семьей на территории Шарлыка, назначил наказание в виде административного штрафа в размере ниже низшего предела, установленного санкцией статьи - 7 500 руб, - уточнили в Шарлыкском районном суде Оренбургской области.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Коронавирус в Оренбургской области: онлайн-карта»:

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86680
требуется журналист

Последние комментарии