УПСК 7
Главная / Архив новостей

Доигралась: молодой бузулучанке заменили отработку на срок в колонии-поселении

Реклама на сайте
Не помогла и апелляция в Оренбургском областном суде.

Приговором Бузулукского районного суда 22-летняя жительница Бузулука признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных двумя статьями - "Мелкое хищение и покушение на него". Она была осуждена к наказанию в виде ограничения свободы на срок 1 год 8 месяцев.

Вместо того, что бы соблюдать установленные ей ограничения и обязанности, оставаясь на свободе, осужденная систематически уклонялась от отбытия наказания. Она неоднократно не являлась в уголовно-исполнительную инспекцию для регистрации и отсутствовала дома в ночное время без уважительных причин. Бузулучанке неоднократно выносились предупреждения о недопустимости нарушений порядка и условий отбывания наказания, проводились беседы, однако профилактическая работа органа исполнения наказания положительных результатов не дала: осужденная продолжила уклоняться от отбывания наказания.

Бузулукский районный суд, рассмотрев представление Бузулукского межмуниципального филиала ФКУ УИИ УФСИН России по Оренбургской области, принял решение о замене девушке наказания на лишение свободы с отбыванием наказания в колонии - поселении. И вот тут она уже "запела" по-другому: сидеть то не хочется. Дело дошло до апелляции, но оренбургский областной суд оставил принятое судом первой инстанции решение без изменения.

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 99767
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии