ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Оренбуржцам рассказали, как вернуть украденные мошенниками деньги

Реклама на сайте
Россиянин имеет право обратиться в банк, чтобы вернуть похищенные мошенниками деньги, но лишь в том случае, если он сам не назвал личные данные вору.
Оренбуржцам рассказали, как вернуть украденные мошенниками деньги

Банк обязан вернуть деньги, но ситуация усложняется, если аферист вынудил человека самостоятельно выдать конфиденциальную информацию, рассказал первый замдиректора департамента информационной безопасности ЦБ Артем Сычев, сообщает "Федеральное Агентство Новостей".

Имеется в виду, что человек сам совершил платеж или сам совершил действие для того, чтобы передать пин-код, или код из СМС, или что-то еще, что позволяет совершать операцию, - пояснил специалист.

Банк России посоветовал обратиться не только в кредитную организацию, но и в полицию. В этом случае деньги поможет вернуть суд.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 88916
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии