УПСК 7
Главная / Архив новостей

На трассе «Оренбург-Казань» 84-летний водитель ВАЗа спровоцировал ДТП с тремя пострадавшими

Реклама на сайте
Один из них - он сам. Но ему повезло гораздо больше, чем двум женщинам, ехавшим в другой машине. Авария произошла в Шарлыкском районе, сообщили в УМВД России по Оренбургской области.

В дежурную часть полиции Шарлыкского района поступило сообщение о том, что на 166-м километре автомобильной дороги «Оренбург-Казань» у села Сарманай Шарлыкского района произошло ДТП с пострадавшими.

84-летний водитель (житель села Ратчино Шарлыкского района) «ВАЗ 21063», двигаясь в направлении Оренбурга, сворачивая налево на подъезд к Сарманаю, не уступил дорогу и врезался в «ВАЗ 21120» под управлением 42-летней жительницы Абдулино.

К ликвидации последствий ДТП от МЧС России по Оренбургской области привлекались 3 человека и 1 единица техники.

В результате ДТП женщина-водитель с ушибом грудной клетки, открытым переломом правого голеностопного сустава и рваной раной правого коленного сустава и пассажирка другого автомобиля с переломом обеих бедренных костей, ушибленной раной лба и ушибом грудной клетки госпитализированы в лечебное учреждение Шарлыка. Водитель-пенсионер с ушибом грудной клетки после осмотра отпущен домой.

Сотрудниками полиции проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 101536
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии