ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Руководство оренбургской колонии поплатится за драку между осужденными

Реклама на сайте
По требованию прокуратуры возбуждено уголовное дело о превышении полномочий.
Руководство оренбургской колонии поплатится за драку между осужденными

По версии следствия, один из осужденных колонии №9 систематически нарушал режим отбывания наказания. Заключенный планировал перебросить на территорию исправительного учреждения наркотики.

Отбывающий вместе с ним наказание заключенный сообщил об этом руководству. Тот же решил проучить сокамерника за донос, угрожал ему расправой и избил его. 

В настоящее время указанное уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Оренбургский областной суд для рассмотрения по существу.

- Примечательно, что потерпевший сразу после избиения обращался к руководству колонии, однако факт применения насилия зарегистрирован не был, преступление было укрыто. В связи с этим по требованию прокуратуры области в отношении руководителей исправительной колонии возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий). Его материалы находятся в производстве СУ СК РФ области, ход его расследования контролирует прокуратура области.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 77356
DFM
нижнее белье
МЗ Ташлинский

Последние комментарии