ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Оренбургский Минздрав отсудил у земского доктора часть выплат

Реклама на сайте
Дело в том, что врач, получив миллион рублей, не отработал на селе положенную пятилетку.
Оренбургский Минздрав отсудил у земского доктора часть выплат

Центральный райсуд Оренбурга рассмотрел исковое заявление регионального министерства здравоохранения, в котором ведомство требовало с медработника возврата части выплаченных из бюджета компенсационных выплат. Дело в том, что в сентябре 2016 года по программе "земский доктор" врач получил обещанную единовременную выплату в размере 1 000 000 рублей, а взамен добровольно подписался отработать в сельском населенном пункте в течение пяти лет.

Но, не дождавшись окончания этого срока, медик уволился, в связи с чем Минздрав и требовал в судебном порядке вернуть часть полученных денег, пропорционально неотработанному периоду. Суд удовлетворил исковое заявление чиновников. Решение не вступило в законную силу.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 77373
коллекция
Продается здание

Последние комментарии