ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье главу сельсовета оштрафовали на 3 млн. рублей за взятки

Эксклюзив Реклама на сайте
Также по решению суда он не может занимать должности в органах государственной власти и местного самоуправления в течение трех лет.
В Оренбуржье главу сельсовета оштрафовали на 3 млн. рублей за взятки

Оренбургский областной суд оставил без изменений приговор бывшему главе администрации Комиссаровского сельсовета Октябрьского района по делу о получении взяток. 

По версии следствия, он в 2018-2019 годах оказывал покровительство транспортным компаниям ООО ЛК «Транс-Ойл» (Самара) и ООО «Транс-Союз» (Самара), осуществлявшим перевозку по территории Оренбургской области нефтепродуктов с нарушением норм действующего законодательства.

Размер причиненного государству экономического ущерба оценивается на сумму более 2,4 миллиардов рублей. Преступная деятельность нечистого на руку чиновника пресечена оперативниками регионального УФСБ. В дальнейшем на основании собранных материалов СУ СК РФ по Оренбургской области возбудил уголовное дело о получении взятки. 

Ранеее Сакмарский районный суд назначил бывшему главе наказание в виде штрафа в размере 3 000 000 рублей и лишил его права занимать должности на государственной службе и в органах местного самоуправления в течение трех лет.

Он пытался обжаловать решение суда, подав апелляционную жалобу. Но областной суд оставил его без изменений. Приговор вступил в законную силу. 

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 79419
DFM
нижнее белье

Последние комментарии