ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Эксперт рассказал, когда в Оренбургской области начнется спад заболеваемости COVID-19

Реклама на сайте
23 субъекта РФ уже близки к выходу на плато по коронавирусу.
Эксперт рассказал, когда в Оренбургской области начнется спад заболеваемости COVID-19

Прогноз на основе статистических данных по COVID-19 в России показывает, что спад заболеваемости почти во всех регионах начнется в конце ноября, сообщил РИА Новости эксперт по статистике и моделированию Центра экономических исследований Агаси Тавадян.

Ученый строит свои прогнозы, опираясь на карту регионов России по распространенности COVID-19. Она создана на основе официальной статистики. Регионы разбиты на четыре группы в зависимости от динамики распространения: "зеленые" (позитивный), "светло-желтые" (стабильный), "оранжевые" (удовлетворительный), "светло-красные" (отрицательный - неудовлетворительный); "темно-красные" (тяжелый).

Согласно статистическому анализу официальных данных, наиболее благоприятная ситуация с распространением вируса в Еврейской автономной области и Севастополе.

Стабильное положение в одиннадцати регионах: Калмыкия, Брянская, Кемеровская, Рязанская, Магаданская, Пензенская области, Республика Алтай, Амурская область, Камчатский край, Орловская область, Ямало-Ненецкий автономный округ.

В Оренбургской области состояние удовлетворительное, как и в большинстве регионов РФ. Напомним, месяц назад Оренбуржье вошло в число регионов РФ с быстрым ростом числа заражений коронавирусом.

Эксперт оценивает ситуацию, как острую в Коми, Калининградской области, Татарстане, Пермском крае, Крыму, Подмосковье, Чувашии и Новгородской области.

Тяжелая ситуация в шести регионах: Карелия, Псковская область, Санкт-Петербург, Чукотский автономный округ, Чечня.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Коронавирус в Оренбургской области: онлайн-карта»:
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 80628
DFM
нижнее белье
МЗ Ташлинский

Последние комментарии