ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Житель Беляевского района оштрафован за непрохождение теста на COVID-19 по прилету из Турции

Реклама на сайте
Отдохнувший мужчина прибыл в Москву из Турции, однако, не посчитал нужным пройти тест на коронавирус и внести его результаты в ЕПГУ, сообщают в Беляевском районном суде Оренбургской области.
Житель Беляевского района оштрафован за непрохождение теста на COVID-19 по прилету из Турции

Из протокола об административном правонарушении, составленным начальником Южного территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Оренбургской области следует, что житель Беляевки прибыл на территорию Российской Федерации на самолете в аэропорт Москвы из Турции.

Однако в течение трех календарных дней со дня прибытия на территорию РФ он не прошел лабораторного исследования на COVID-19 методом ПЦР, в ЕПГУ не заполнил соответствующую форму.

Суд признал его виновным и назначил административное наказание в виде административного штрафа (точная сумма судом не уточняется).

Отметим, что количество жителей Оренбургской области, прибывших из-за рубежа и проигнорировавших требования сдать тест на COVID-19 и внести его результаты в базу данных, приближается к отметке в 200 человек.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Коронавирус в Оренбургской области: онлайн-карта»:
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 80659
DFM
нижнее белье
МЗ Ташлинский

Последние комментарии