ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Новоорском районе вынесен приговор экс-полицейскому, обвиненному в мошенничестве

Реклама на сайте
Он пообещал мужчине оказать содействие в непривлечении его сына к уголовной ответственности, сообщили в Новоорском районном суде Оренбургской области.
В Новоорском районе вынесен приговор экс-полицейскому, обвиненному в мошенничестве

В Новоорском районе оперуполномоченный уголовного розыска решил немного заработать. Он сообщил мужчине, чей сын должен был быть привлечен к уголовной ответственности, что за денежное вознаграждение (суд не уточняет сумму), может оказать содействие в "развале" дела.

Мужчина согласился, однако, предварительно поведал другим правоохранителям о том, что ему предложили. В итоге, деньги передавались через посредника, который был пойман с поличным.

По результатам рассмотрения дела суд пришел к выводу о доказанности вины подсудимого в совершении преступления.

Суд признал подсудимого виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 3 ст. 159 УК РФ и назначил ему наказание в виде штрафа в размере 120 000 рублей с лишением права занимать должности на государственной службе в системе правоохранительных органов, связанные с осуществлением функций представителя власти сроком на 2 года. Приговор не вступил в законную силу, - сообщили в Новоорском районном суде Оренбургской области.

Как сообщили в пресс-службе УМВД области, данный сотрудник был уволен из органов внутренних дел, непосредственные руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 80665
DFM
нижнее белье
МЗ Ташлинский

Последние комментарии