УПСК 6
Главная / Архив новостей

Оренбуржец "развел" на деньги жену своего сокамерника

Реклама на сайте
Он "заработал" два года лишения свободы.

Еткульский районный суд (Челябинская область) вынес приговор по уголовному делу в отношении 45-летнего жителя Оренбурга, обвиняемого в мошенничестве.

Выяснилось, что ранее неоднократно привлекавшийся к уголовной ответствнности оренбуржец находился в СИЗО, где познакомился с мужчиной, которого обвиняют в совершении особо тяжкого преступления против личности. Мужчины познакомились, и оренбуржец узнал сведения о личной жизни сокамерника.

В марте 2020-го житель Оренбурга освободился из мест лишения свободы, и тут же позвонил супруге, ожидающей решения по делу её мужа, и заявил, что может помочь улучшить условия содержания того в СИЗО. Естественно, не бесплатно. Доверчивая женщина отдала ему 6 400 рублей, одежду и продукты питания, которые оренбуржец благополучно присвоил. Далее он провернул "трюк" еще раз: теперь женщина перевела ему на карту 26 650 рублей. А после она выяснила, что оренбуржец ничего не сделал и мужу ничем не помог.

Приговором суда виновному назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима, с ограничением свободы на срок 6 месяцев.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: Depositphotos

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 93582
Восточка
требуется журналист

Последние комментарии