УПСК 6
Главная / Архив новостей

Общественники хотят отправить в армию тиктокера Даню Милохина

Реклама на сайте
Такую инициативу проявляет Общероссийское общественное движение «Ветераны России». Станет ли солдатом уроженец Оренбурга?
Общественники хотят отправить в армию тиктокера Даню Милохина

Общероссийское общественное движение «Ветераны России» считает, что тиктокера из Оренбурга Даню Милохина срочно необходимо отправить в армию.

Председатель движения Ильдар Резяпов заявил, что на стадии написания находится заявление в оборонное ведомство с требованием привлечь Милохина к прохождению службы в Вооруженных силах России.

Прямо сейчас его готовим, - приводит слова Резяпова "Федеральное Агенство Новостей" со ссылкой на «Дни.ру».

Он объяснил, что служба в армии поможет Милохину поменять свое мировоззрение и отказаться от эпатирования публики. При этом Резяпов снисходительно добавил, что Милохин в силу своего возраста нуждается в наставлении.

Напомним, как сообщал Orenday, любимец многих подростков Милохин ранее заявил, что не помогает детскому дому в Оренбурге, в котором вырос, и не считает нужным это делать. Также он отказался лично встретиться со своей биологической матерью.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: Teleprogramma.pro

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 93585
1ГБН 11.11.- 31.11
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии