ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбургской области от коронавируса скончались еще три человека

Реклама на сайте
Количество летальных исходов составило 290 случаев. Кроме того, выявили еще 178 новых случаев заболеваемости. За сутки 166 человек побороли COVID-19.

В Оренбургской области за последние сутки подтверждены 178 случаев заболеваемости COVID-19. Общее число заболевших коронавирусной инфекции за весь период составляет 26605 человека.

По состоянию на 19 декабря, к количеству выздоровевших прибавились 166 человек. Теперь число победивших недуг достигло 23170 человек. В регионе проведено более миллиона тестов на коронавирусную инфекцию.

Летальных исходов, к сожалению, стало больше: за последние сутки скончались еще 3 человека… Общее число за весь период-290 случая.

По данным ГБУЗ "Оренбургская областная клиническая станция переливания крови", антиковидная плазма попадает от донора к пациенту, в среднем, за три дня. В Оренбургской области стартовала массовая вакцинация от коронавируса. А за деньги в Оренбуржье от коронавируса пока не прививают. Кроме того, региональный Минздрав обнародовал список препаратов, которые выделяют больным COVID-19.

Подробную информацию об умерших региональный Минздрав больше не обнародует, поскольку в ведомство поступили письменные жалобы от родных умерших - они не хотят, чтобы эту информацию обсуждали в СМИ и соцсетях.

Депутаты Оренбуржья не хотят ничего выплачивать семьям умерших от коронавируса. Студенты медколледжа получат деньги за работу в пандемию, а медуниверситета – нет. А оренбургские врачи получили красные тапочки.

Карту распространения коронавируса в Оренбургской области можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Ограничения из-за COVID-19 в регионе продлены до 11 января 2021 года. В указ накануне внесены очередные изменения. Открытий новогодних ёлок не будет. Оренбуржцам разрешили планировать новогодние праздники, но не корпоративы. Кстати, правительство области уже разместило закупку на проведение в 2021 году четырех банкетов на 2 миллиона рублей.

Депутат ЗС Владимир Фролов официально попросил главу Минздрава сопроводить его в «красную зону». Татьяна Савинова посетила такую в ОКБ №2 в Оренбурге: горожане сразу же заметили, что её комбинезон отличался от остальных по цвету. Накануне на заседании ЗС Фролов потребовал отставки Савиновой. Кроме того, Минздрав признал, что львиная доля ФАПов нуждается в ремонте и сносе.

В России за прошедшие сутки зарегистрировано 28209 новых случаев заболевания(общее число составляет 2819429 человек). 26109 пациентов сумели победить недуг и вступили в ряды выздоровевших, который насчитывает 2254742. К сожалению, не обходится без летальных случаев… 585 россиян ушли из жизни из-за новой коронавирусной инфекции. Число умерших достигло отметки 50347 человек.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Коронавирус в Оренбургской области: онлайн-карта»:

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 81752
коллекция
Продается здание

Последние комментарии