ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

О том, как действовать в случае разных ЧП, оренбуржцев научит "мобильник"

Реклама на сайте
Теперь все необходимые рекомендации о том, как действовать в моменты чрезвычайных ситуаций, собраны в одном приложении.
О том, как действовать в случае разных ЧП, оренбуржцев научит "мобильник"

Оно поможет мгновенно найти информацию о необходимых действиях в случае чрезвычайной ситуации. Конечно, в сам момент того или иного происшествия "сидеть" в приложении чревато самыми серьезными последствиями, ведь трата драгоценного времени и бездействие в большинстве экстренных ситуаций могут стоить жизни. Но вот в свободное время изучение информации, предоствленной в приложении, может оказаться очень даже полезным: любой сможет ознакомиться с правилами безопасного поведения в быту, повседневной деятельности, методическими рекомендациями и не только. Приложение содержит функцию быстрого набора телефона службы спасения, а также ссылку на официальный сайт ведомства.

Также в данном сервисе находится подробная информация о методах и средствах профилактики коронавирусной инфекции, что особо необходимо в наше время.

Бесплатное приложение "МЧС России" находится в открытом доступе для всех пользователей смартфонов в Google Play и App Store. 

Фото/Видео: piabay.com

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 81755
коллекция
Продается здание

Последние комментарии