УПСК 7
Главная / Архив новостей

Родственникам экс-мэра Арапова снова не удалось снять арест с имущества

Эксклюзив Реклама на сайте
Ленинский районный суд Оренбурга рассмотрел еще два дела, связанных с бывшим градоначальником.

Более полугода назад часть имущества (здание магазина и участок под ним на улице Терешковой) перешла в доход Российской Федерации. Территориальное управление Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Оренбургской области добилось снятия с нее ареста.

Тяжбы по всему остальному, что продолжает находиться под арестом, продолжаются с весны прошлого года - тогда Евгений Арапов, в качестве представителя которого в суде выступала его супруга, подал в райсуд заявление об освобождении от ареста принадлежащего ему и его семье имущества, арест на которое был наложен по требованию следствия. Суд прекратил производство по иску Арапова о снятии ареста с имущества, посчитав, что данный иск не подлежит рассмотрению в порядке гражданского судопроизводства. В удовлетворении схожего иска, но уже от Валерия Пукало (на него также было оформлено имущество Евгения Арапова) к бывшему мэру и региональному Следкому, в котором Пукало также просил освободить от ареста якобы свое имущество, Ленинский суд отказал. А позже отказал Ирине Пукало, затем - сыну Евгения Сергеевича Виктору. Заявление Полины Араповой - снохи Евгения Сергеевича – возвращено заявителю.

Ранее с такими же исками в суд обращались родители бывшего мэра – Людмила и Сергей Араповы, однако производство по этим делам было приостановлено в связи с болезнью. Как сообщал Orenday, производство по делу в после их выздоровления было возобновлено. Однако Ленинский суд принял ровно то же решение, что и прежде – отказал Араповым.

Поделись своим мнением в комментариях!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ :

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 95698
Ремонт авто

Последние комментарии