УПСК 7
Главная / Архив новостей

Житель Новосергиевки, грозившийся расстрелять полицейских из швабры, отправился в колонию

Реклама на сайте
Оренбургский областной суд не стал менять ему приговор.

Напомним, как сообщал Orenday, 7 августа прошлого года участковый и старший инспектор по делам несовершеннолетних приехали к семье из Новосергиевки для получения объяснений по материалу проверки.

Однако глава семьи начал возмущаться, ругаться, говорил полицейским, что расстреляет их и физически с ними расправится, все это было выражено в грубой и нецензурной форме. Сотрудники полиции были в форменном обмундировании, и он понимал, что они находятся при исполнении должностных обязанностей. В какой то момент мужчина забежал во двор, схватился за деревянную швабру, выбежал с ней к полицейским, но остановился: видимо, всё-таки послушал их просьбы и уговоры. Или понял, что из швабры стрелять проблематично.

В судебном заседании мужчина вину признал полностью, в содеянном раскаялся. Новосергиевский районный суд признал его виновным с совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 318 УК РФ, и назначил наказание в виде лишения свободы срок 1 год с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Он не согласился с вердиктом и обжаловал приговор в Оренбургский областной суд, который оставил жалобу без удовлетоврения.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: Wikipedia
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 95715
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии