Главная / Архив новостей

Под Соль-Илецком на пожаре в нежилом доме погиб мужчина (18+)

Реклама на сайте
Ему было 65 лет, подробности сообщили в ГУ МЧС России по Оренбургской области.

Накануне в 23:36 на пульт диспетчера МЧС из Соль-Илецка поступило сообщение о возгорании нежилого дома в селе Покровка на улице Победы.

Прибывшие огнеборцы (шесть человек и две единицы техники) локализовали пожар уже через четыре минуты, а ликвидировали еще через 25. Огонь повредил кровать и вещи на общей площади 3 квадратных метра. К сожалению, было обнаружено тело 65-летнего мужчины. Причина смертельного пожара устанавливается.

Также вчера утром, в 11:26, на пульт диспетчера МЧС из Бузулукского района поступило сообщение о возгорании хозяйственной постройки в Пригородном сельсовете. Огнем уничтожена кровля, вещи, повреждены стены хозяйственной постройки на площади 36 квадратных метров. Обошлось без пострадавших и погибших нет. Пожар был локализован в 11:36, окончательно ликвидирован в 12:35. С огнем боролись 10 человек и 2 единицы техники.

А в 17:07 поступило сообщение о возгорании жилого дома в Бугуруслане на улице 2-я Воронежская. Огонь повредил стены, перегородки, частично уничтожено потолочное перекрытие и домашнее имущество на общей площади 47 квадратных метров. К счастью, и тут нет пострадавших и погибших. Пожар был локализован в 17:21, а окончательно ликвидирован в 18:38. С огнем боролись 13 человек и 3 единицы техники.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89226254474

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ :

№ 107430

Последние комментарии