ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Водитель фуры, ехавший из Оренбурга, попал в жуткую аварию в Самарской области

Реклама на сайте
 ДТП случилось на нерегулируемом перекрестке, столкнулись два большегруза.
Водитель фуры, ехавший из Оренбурга, попал в жуткую аварию в Самарской области
Страшная авария с участием двух большегрузных машин случилась в Нефтегорском районе Самарской области. Как сообщают в ГИБДД Самарскойй области, водитель «Вольво» ехал из Оренбурга в сторону села Дмитриевка. Столкновение произошло на нерегулируемом перекрестке, где дальнобойщик не пропустил «КамАЗ» (автоцистерну), который имел преимущество в движении, так как двигался по главной дороге.
 
Автоцистерна «КамАЗ» снесла кабину «Вольво». Часть груза высыпалась на обочину. 
 
 
Известно, что 54-летний водитель автоцистерны «КамАЗ» пострадал, его с травмами увезли в больницу. По поводу водителя фуры ничего не сообщается.
 

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84474
требуется журналист

Последние комментарии