ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Мэр Оренбурга: «Город потерял очень сильного прокурора»

Реклама на сайте
Несмотря на то, что экс-прокурор Оренбурга Андрей Жугин сейчас занимает должность зампрокурора Севастополя, 20 апреля он присутствовал на заседании Оренбургского городского Совета в качестве почетного гостя.
Мэр Оренбурга: «Город потерял очень сильного прокурора»

Если ранее глава Оренбурга даже жаловался губернатору на, как ему показалось, излишние придирки надзорного ведомства к работе городской администрации, которая якобы «мешает» чиновникам работать, заставляя отвечать на многочисленные предписания и прочие направляемые из прокуратуры документы, то теперь, стоило Андрею Жугину уйти с поста прокурора города, он сразу стал «мил».

Сегодня Андрею Владимировичу глава Оренбурга и председатель Горсовета вручили благодарность за многолетний труд на благо города.

При этом мэр Владимир Ильиных, видимо, благополучно забыв свои обиды, отметил:

Город теряет очень сильного прокурора, очень работоспособного.

На что экс-прокурор Андрей Жугин благородно ответил:

Хочу, чтобы в Оренбурге соблюдались интересы всех жителей. Главное - люди, а остальное приложится, если вы будете работать.

Напомним, на сегодняшний день исполняющим обязанности прокурора областного центра назначен Вадим Бабешко, ранее на правах и.о. возглавлявший прокуратуру Саракташского района, а до этого он был первым зампрокурора города Оренбурга. Надеемся, что смена руководства надзорного ведомства не даст возможность городским чиновникам «расслабиться».

Фото/Видео: Влад МИТРОШИН

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85561
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии