ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

"Не дергайся, иначе убью!": в Орске совершено разбойное нападение (18+)

Реклама на сайте
Мужчина отобрал у орчанина золотую цепочку, стоимостью более 150 тысяч рублей, сообщили в Ленинском районном суде Орска Оренбургской области.
"Не дергайся, иначе убью!": в Орске совершено разбойное нападение (18+)

В один из вечеров орчанин прогуливался по центру города, как неожиданно проходивший мимо незнакомец, находясь в состоянии алкогольного опьянения, напал на него, повалил на землю и, угрожая ножом, со словами: «Не дергайся, иначе убью!» сорвал с шеи потерпевшего золотую цепь весом 55 грамм. С похищенным имуществом с места преступления скрылся, причинив потерпевшему материальный ущерб в размере 158 643 рубля 25 копеек.

Грабителя удалось задержать, им оказался неоднократно судимый 24-летний житель города. Он успел заложить ювелирное изделие в ломбард, а деньги потратить на свои цели. В судебном заседании подсудимый признал вину частично, оспаривая применение ножа.

С учетом личности виновного, смягчающих наказание обстоятельств, совершение преступления в период неотбытого дополнительного наказания в виде ограничения свободы, по совокупности приговоров Ленинский районный суд города Орска приговорил молодого человека к 5 годам лишения свободы в исправительной колонии особого режима с ограничением свободы на срок 1 год 6 месяцев.

Приговор суда вступил в законную силу.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85594
требуется журналист

Последние комментарии