ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Находившийся в федеральном розыске оренбуржец попался на краже элитного алкоголя

Реклама на сайте
В Тольятти задержали жителя Оренбургской области, который проигнорировал меру пресечения в виде ограничения свободы.
Находившийся в федеральном розыске оренбуржец попался на краже элитного алкоголя

Как сообщают в Управлении Росгвардии по Самарской области, инцидент произошел в Тольятти. Поступил вызов от сотрудников гипермаркета. Они рассказали, что неизвестный мужчина вышел из магазина, прихватив с собой бутылку элитного алкоголя. Естественно, платить за неё он не посчитал нужным.

По горячим следам был задержан подходящий под описание мужчина. Выяснилось, что это житель Оренбургской области, находящийся в федеральном розыске, за то, что не соблюдал избранную в его отношении меру пресечения - ограничение свободы.

Теперь злоумышленнику предстоит объясняться с полицейскими, так как он уже передан в руки стражей порядка.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86712
требуется журналист

Последние комментарии