ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Октябрьском районе пьяный водитель Opel спрятался от полицейских в багажнике

Реклама на сайте
Сотрудники полиции Октябрьского района задержали водителя, который управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Нарушителя привлекли к административной ответственности.
В Октябрьском районе пьяный водитель Opel спрятался от полицейских в багажнике

Во время несения службы на трассе Казань–Оренбург–Акбулак–граница с Республикой Казахстан инспекторы дорожно-патрульной службы приметили подозрительный автомобиль Opel. Сотрудники правоохранительных органов подали водителю сигнал остановиться. Иномарка притормозила на обочине. Когда полицейские подошли к автомобилю, весьма удивились, в салоне машины никого не было. Стражи порядка, открыв незапертую дверь, заметили, что заднее сиденье слегка откинуто. Они отодвинули сиденье и в багажном отделении обнаружили водителя. Владелец авто не растерялся и поприветствовал инспекторов ДПС.

Во время проверки документов правоохранители выявили у мужчины признаки алкогольного опьянения. В ответ на вопрос, зачем спрятался, водитель пояснил, что не хотел проблем, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

Находчивый нарушитель признал вину и прошел освидетельствование на состояние опьянения.

36-летний мужчина привлечен к административной ответственности по статье «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения».

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 88965
требуется журналист

Последние комментарии