ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Задержан оренбуржец, нападавший на женщин ради золотых цепочек (18+)

Реклама на сайте
50-летний мужчина провел в местах лишения свободы 34 года, сообщили в пресс-службе МВД РФ.
Задержан оренбуржец, нападавший на женщин ради золотых цепочек (18+)

Полицейские из Домодедово задержали 50-летнего мужчину, которого подозревают в серии грабежей. Как поясняют правоохранители, он совершал преступления прямо средь бела дня. Преступник выслеживал одиноко идущих женщин, душил их и похищал ювелирные украшения. Уже установлены три потерпевшие: это женщины в возрасте от 29 до 47 лет.

После анализа видеокадров с камер наблюдения, полицейские смогли вычислить злоумышленника и задержать его. Им оказался 50-летний уроженец Оренбурга, проведший в местах лишения свободы 34 года. В его подмосковной квартире были обнаружен и изъят залоговый билет о предоставлении в ломбард цепочки из золота 585-й пробы, принадлежащей одной из потерпевших.

В отношении мужчины следственным управлением УМВД России по городскому округу Домодедово возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного статьей «Грабёж», - сообщили в ведомстве.

Оренбуржцу избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: МВД России

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 88967
требуется журналист

Последние комментарии