ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Адамовском районе к середине лета суд обязал чиновников обустроить пляж

Реклама на сайте
Жители Адамовского района "плескаются" в несанкционированных для этого местах.
В Адамовском районе к середине лета суд обязал чиновников обустроить пляж

Прокуратура организовала проверку по жалобам местных жителей. Люди оказались крайне недовольны, что у них практически нет обустроенных пляжей, где они могли бы отдыхать, не опасаясь за свою жизнь.

Надзорное ведомство провело проверку и выявило, что не везде в Адамовском районе определены и оборудованы места массового отдыха на водных объектах. На пляжах на реке Жарлы, на которых образовались стихийные места купания, никто не следит за мерами безопасности.

В интересах местных жителей прокурор подал иск к администрации МО Адамовский поссовет.

Суд обязал администрацию определить и оборудовать места массового отдыха на водных объектах, - сообщили в пресс-службе Адамовского районного суда.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 88968
требуется журналист

Последние комментарии