ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбургской области внесены новые изменения в "коронавирусный" указ

Реклама на сайте
Рассказываем, о чем говорится в документе.
В Оренбургской области внесены новые изменения в "коронавирусный" указ

Собственно, ничего нового для оренбуржцев нет. Как минимум, теперь до 3 августа остаются закрыты кальянные, а также запрещено проведение банкетов, корпоративов и поминальных обедов в объектах общепита, работать которые, по-прежнему, могут только с 6.00 и до 00.00 часов по местному времени. Исключение остается для работы доставки и точек, обслуживающих работников организаций.

Документ подписан губернатором сегодня, данные изменения вступили в силу.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Коронавирус в Оренбургской области: онлайн-карта»:

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 89003
требуется журналист

Последние комментарии