Главная / Архив новостей

Ради 500 рублей рецидивист из Оренбурга связал женщину и надел ей на голову пакет (18+)

Реклама на сайте
Мужчина обжаловал свой приговор в Оренбургском областном суде.

Оренбургский областной суд рассмотрел в апелляционном порядке уголовное дело в отношении 39-летнего ранее судимого жителя Оренбурга.

События происходили 17 декабря 2021 года. Мужчина по фамилии Дьякив во время распития алкоголя с женщиной и её соседом узнал, что у оренбурженки при себе есть деньги. Он потребовал отдать их ему. Получив отказ, двухметровый мужчина рассвирипел: невзирая на соседа (а кто бы возразил, когда рядом орудует пьяный верзила), он нанес женщине множество ударов кулаками по туловищу, рукам и ногам. Далее он посадил её на стул в кухне, нацепил на голову пакет (который плотно затянул и перекрыл доступ кислорода), связал жертве руки за спиной медицинскими бинтами, и продолжал требовать деньги. Не забывал и бить: на этот раз в голову и грудь.

На некоторое время мужчина покинул кухню, и эти воспользовался находившийся всё это время здесь же сосед: он развязал руки женщины, снял пакет и вывел на улицу. Но, Дьякив догнал их, вновь сбил с ног женщину, и снова избил руками и ногой, требуя денег. И он их получил - 500 рублей. Не желая быть задержанным, он скрылся с места преступления. Как сообщал Orenday, задержан Дьякив был лишь в середине января.

Ленинским районным судом Оренбурга Дьякив осуждён к наказанию в виде лишения свободы на срок 4 года 6 месяцев с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Не согласившись с приговором суда, осужденный обжаловал его в апелляционном порядке.

Суд апелляционной инстанции, изучив материалы дела и выслушав мнения сторон, пришёл к выводу об оставлении приговора без изменения.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89325400561


№ 101560

Последние комментарии